Homogenisator für Speiseeis



Homogenisator FBF zur Eiscreme-Mix Herstellung

Der MICROLAB 400 ist ein Hochdruckhomogenisierer für Eiscreme-Mix. Sie erreichen eine Leistung von 400 l/h und 100 bar. Diese Maschinen ermöglichen eine hervorragende und günstige Eismixhomogenisierung. 

Der Homogenisator ist auf Rädern aufgestellt, und kann so Problemlos im Eiskaffee verwendet und transportiert werden. Durch zwei Pumpkolben können Produkte stabil behandelt werden.

 

Vorteile:

  • Cremiges Eis mit mehr Volumen
  • Geschmacks- und Aromaverbesserung
  • Einsparung an Zusatzstoffen wie z.B. Emulgatoren
  • bessere Lagerung
  • bessere Emulgierung mit dem Sirup (weniger Abtropfen bei Verzehr)
  • höhere Flexibilität beim Zusatz flüssiger und fester Stoffe

 

Download
Microlab 400 - Datenblatt (eng)
Leaflet Microlab 400_eng.pdf
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Eismixhomogenisator, Hochdruckhomogenisator für Eiscreme
Eismixhomogenisator